Bildwechsel nach

Übungsleiterin:

Tanja Krumm

Termine - Übungsstunden:

Jeden Montag von 19.30 Uhr bis 20.30 Uhr in der TSV-Turnhalle.

Feste Termine:

Januar Wir beginnen am Montag nach dem 6.Januar mit einem Jahresbeginn-Essen, den Montag darauf gehts los.
Mai Am 1. Montag Radfahren oder Walken (je nach Wunsch), bei schlechter Witterung verschiebt sich alles auf die nächste bzw. übernächste Woche.
Juni Am 1. Montag Radfahren oder Walken (je nach Wunsch), bei schlechter Witterung verschiebt sich alles auf die nächste bzw. übernächste Woche.
Juli Am 1. Montag Radfahren oder Walken (je nach Wunsch), bei schlechter Witterung verschiebt sich alles auf die nächste bzw. übernächste Woche.
Juli Am letzten Montag gehen wir zum Abschluss zum Essen.
September Wir beginnen am Montag der Woche, in welcher die Schule wieder beginnt.

Ferien:

• keine Oster-, Pfingst-, Herbstferien
  • ab 1.August bis Schulbeginn
  • ab 1 Woche vor Heilig Abend bis 6.Januar

Kommt und macht mit bei:

Aerobic - Box-Aerobic - Step-Aerobic - Problemzonengymnastik - P-Class - Bauch-Beine-Po - Corewellness-Training - Beckenbodentraining
- Pilates - Callanetics - Gymnastik mit Hanteln - Theraband - Ball - Pezziball - Seil - Reifen - Stab - Tüchern - Wasserflaschen

Yoga - Entspannung - Selbstmassagen - Partnermassagen

Gesichtsgymnastik - Fußgymnastik

Spaß und Spiele

Walking - Nordic-Walking - Radfahren

Kurse:

Nichtmitglieder des TSV Eysölden können an 10 Abenden gegen eine Kursgebühr von 20,00 € teilnehmen.

Valid HTML5 Valid CSS Level 3